Website Bappeda Kaltim Terbaik

Website Bappeda Kaltim Terbaik

Samarinda, 14/5/12. Gatot Hendrarto, Kepala Bagian Data dan Sistem Informasi Kementrian Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Republik Indonesia 1._kementrian_bid_kesramengakui bahwa data maupun konten yang ada di website Bappeda Kalimantan Timur melalui user bappeda.kaltimprov.go.id sudah sangat konfrenhensif dan terbaik jika dibandingkan dengan wibsite-website bappeda pada tingkat provinsi lainnya di Indonesia yang pernah ditemuainya.

Hal ini diungkapkan oleh Gatot Hendrato, Kepala Data dan Sistem Informasi Kementrian Koordinator Bidang Kesra Republik Indonesia bersama Rony Bintoro,S.Kom., M.T.I pada saat pertemuan dengan Bappeda Kaltim di ruang rapat Kepala BAPPEDA Kaltim, lantai 2 Jalan Kusuma Bangsa No. 2 Samarinda, dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kaltim, DR.Ir.H. Rusmadi.MA bersama Kepala Bidang Statistik dan Pengendalian Pembangunan, Drs.H. Taufik Hemawan dan dihadiri oleh peserta Kelapa Sub Bidang SDA & LH Ir. Ujang Rachmad, M.Si; Kasubbid Kesejahteraan Rakyat, Charmarijaty,ST; Kasubbid Pengembangan Wilayah, Ir. Pamungkas Waluyo Adi, MT; Kasubbid Aparatur, Abdul Sani,SH; Kasubbid Statistik dan Pendataan, Rina Juliati,S.Si; Muhammad Hamsani,ST Staf Bidang Statistik & Pengendalian Pembangunan; Sukandar,S.Sos staf Sekretariat Bappeda Kaltim.

Pembahasan tentang data kesejaheraan rakyat terutama untuk di Provinsi Kalimantan Timur secara umum sudah dapat di download di wisebite Bappeda Kaltim semua data yang diperlukan sudah tersedia, hal ini telah memudahkan bagi yang berkepentingan terhadap data dimaksud.

Koordinasi diharapkan terus ditingkatkan dalam peningkatan hubungan pendataan antara data pusat maupun data yang berasal dari daerah melalui sharing data yang bersifat online via internet sehingga dapat lebih mudah dan efisien. Sebelum pertemuan ditutup Kepala Bagian Data dan Informasi Kementerian Bidang Kesra Republik Indoensia, menyamapaikan dokumen tentang bidang kesejaheraan rakyat Republik Indonesia dan Kepala Bappeda Kaltim juga memberikan dokumen Kalimantan Timur. (Sukandar,S.Sos/Humas Bappeda Kaltim).

2._penyerahan_dokumen3._peserta5._nasumber_kementran