Asistensi RKA SKPD Kaltim 2015

Asistensi RKA SKPD Kaltim 2015

Samarinda, 5/8/14. Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur melalui Tim Asistensi antara lain Bappeda, Biro Pembangunan Daerah, Biro Keuangan dan Biro 1a._asistensi_RKA_SKPD_Kaltim_2015_smd_5_ags_14Perlengkapan melakukan asistensi Rancangan Kerja Anggaran (RKA) Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) lingkup Pemerintah Provinsi Kaltim mulai hari Senin, tanggal 4 Agustus 2014 sampai dengan hari Selasa 5 Agustus 2014 di kantor Bappeda Provinsi Kalimantan Timur jalan Kusuma Bangsa Samarinda.
Ruang rapat asistensi dibagi menjadi empat (4) ruang yaitu Ruang Rapat Pola Dasar khusus SKPD binaan Bidang Ekonomi; ruang rapat Propeda khusus binaan Bidang Pemerintahan dan Aparatur; ruang rapat Repetada khusus SKPD binaan Bidang Prasarana dan Pengembangan Wilayah; dan ruang Rapat Renstra khusus SKPD Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia.

Anggato Tim yang bertugas pada Bidang Ekonomi yang berasa dari Bappeda Kaltim Provinsi Kaltim yaitu : 1. Ir. Ujang Rahmad, M.Si Kepala Bidang Ekonomi; 2. Andi Arifuddin, S.Pi Kepala Sub Bidang Pembiayaan Pembangunan Daerah; 3. H. Antony Safariza, SE., MM Kepala Sub Bidang Sumberdaya Alam dan Lingkungan Hidup; 4. Berlin Friniko S, SE Kepala Sub Bidang Pengembangan Dunia Usaha, Pariwisata dan Budaya; 5. Nurdiana A staf Bappeda Kaltim. Sedangkan anggota tim yang berasal dari Biro Pembangunan Daerah adalah : 1. Muhammad Arnains, SE., MT; 2. Drs. Didi Wahyudi; 3. Dien Risya Perdana Putra, A.Md dan anggota tim yang berasal Biro Keuangan antara lain : 1. Fahmi Prima Laksana, SE., MM; 2. H. Hermanto, S.Sos; 3. Asthi Fathani, SE; M. Hefni Effensi serta anggota tim yang berasal dari Biro Perlengkapan yaitu H. Nazran, ST.

Sementara anggota tim yang bertugas pada Bidang Pemerintahan dan Aparatur yang berasal dari Bappeda Provinsi Kaltim antara lain 1. Ir. H. Nazrin, M.Si Plh. Kepala merangkap Sekretaris; 2. Siti Sugianti, SE., M.Si Kepala Bidang Pemerintahan dan Aparatur; 3. Dra. Tri Padianawati Kepala Sub Bidang Pemerintahan; 4. Andrei Asdi, SH., M.Si Kepala Sub Bidang Aparatur dan H. Sajid Iksan Fuad, ST staf Bappeda Kaltim. Anggota tim yang berasal dari Biro Pembangunan Daerah antara lain : 1. Drs. H. Syahli Sofiari; 2. Hj. Farida Ariyani, BA; 3. Syafarudin Masroen, S.Sos. Anggota tim yang berasal dari Biro Keuangan antara lain : 1. H. Mohd. Herdiansyah; 2. Hardiyanto, SE; 3. H. Sayid Hasim Assegaf, SE. Anggota tim yang berasal dari Biro Perlengkapan adalah Endang Effendi, S.Sos.

Sedangkan anggota tim yang bertugas pada Bidang Pembangan Sumber Daya Manusia yang berasal dari Bappeda Provinsi Kaltim antara lain 1. Drs. H. Hariyo Santoso Kepala Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia; 2. Yusliando, ST Kepala Sub Bidang Pengkajian Pembangunan Daerah; Ir. Hj. Hidayanti Darma Kepala Sub Bidang Pendidikan, Mental dan Spiritual; Ir. Surono, M.Si Kepala Sub Bidang Kesejahteraan Rakyat dan H. Danny F staf Bappeda Kaltim. Anggota tim yang berasal dari Biro Pembangunan Daerah yaitu 1. Suwarno, SE., MM; 2. Dewi Candra Mandayani, SE; 3. Robiah, S.Kom. Anggota tim yang berasal dari Biro Keuangan antara lain 1. Iwan Darmawan, SK., MM; 2. Drs. Eka Pratiwi; 3. Wisnu Muliarachman, SE; 4. Wahyu Purnama, S.Kom. Anggota tim yang berasal dari Biro Perlengkapan Noorsirwan Imani, S.Pi.

Anggota tim yang bertugas pada bidang Prasarana dan Pembangan Wilayah yang berasal dari Bappeda Provinsi Kaltim antara lain : 1. H. Hafid Lahiya, SE., M.Si; 2. H. Buyung Dodi Gunawan, ST; 3. Deny Wardhana, ST., M.Si; 4. Achmad Muzakkir, ST; 5. Ir.H. Djoko Susilo Handono. Anggota tim yang berasal dari Biro Pembangunan Daerah antara lain : 1. Hj. Lisa Hasliana, M.Si; 2. Agus Taswanto, ST; 3. A. Wahab Syahrani, S.Sos; 4. Fadli Khaliq Irawan. S, ST. Anggota tim yang berasal dari Biro Keuangan antara lain : 1. H. Fahmi Prima Laksana, SE., MM; 2. Hardiyanto, SE; 3. Mirwan, S.Kom; 4. M. Helfni Effendi. Anggota tim yang berasal dari Biro Perlengkapan adalah H. Irawan Aliwardana, M.Si.Ak. (Humas Bappeda Provinsi Kaltim/Sukandar,Sos).

20140805_14370320140805_15000920140805_143414