Pengumuman

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur berkomitmen untuk terus melakukan pembenahan dan memberikan kinerja yang terbaik guna pembangunan Kalimantan Timur yang lebih optimal, sesuai dengan motto pelayanan Bappeda Provinsi Kalimantan Timur "Berhasil Membuat Perencanaan Berarti Merencanakan Keberhasilan". Hubungi admin website kami pada fitur chat admin yang berada pada sisi paling kanan halaman website ini bila anda membutuhkan informasi seputar perencanaan pembangunan daerah. Segala bentuk penyalahgunaan yang dilakukan oleh Pejabat Bappeda Kaltim, Laporkan pada kami melalui email atau chat admin.

Analisis Data Perencanaan Pembangunan Dalam Rangka Penyusunan RPD Kaltim Tahun 2024 - 2026

Balikpapan, 20/10/2022. Plt. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Yusliando, ST membuka kegiatan “Analisis Data Perencanaan Pembangunan Dalam Rangka Penyusunan RPD Kaltim 2024 - 2026” yang dilaksanakan di Hotel Four Point Balikpapan.

-

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Perangkat Daerah dilingkungan Provinsi Kalimantan Timur serta perwakilan Bidang Perencana dilingkup Bappeda Provinsi Kalimantan Timur.

-

Kegiatan yang dilaksanakan di Balikpapan selama dua hari ini (20 s.d 21 oktober 2022) menghadirkan narasumber dari Unmul Bapak M. Fadli, S.Hut, M.Si.

-

Melalui kegiatan ini nantinya diharapkan dapat menghasilkan berupa analisis data, baik sektoral maupun spasial yang nantinya pula akan menjadi bahan dalam penyusunan Rencana Pembangunan Daerah (RPD) 2024 - 2026.

-

Melalui kegiatan ini pula nantinya akan menjadi dasar alur/bisnis proses aplikasi berbasis web programming yang akan dikembangkan dan akan diberi nama SADAP (Sistem Analisis Data Perencanaan).

#bappedakaltim2022

#analisisdataperencanaanpembangunan