Apel Pagi Lingkup Bappeda Prov. Kaltim

Apel Pagi Lingkup Bappeda Prov. Kaltim

Plt. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Yusliando, ST memimpin pelaksanaan apel pagi yang diikuti oleh seluruh Pegawai ASN dan Non ASN dilingkungan Bappeda Prov. Kaltim, Senin (06/02/2023).

Dalam arahannya, Bapak Yusliando menyampaikan beberapa agenda penting yang perlu menjadi perhatian dalam beberapa waktu kedepan seperti kegiatan Diseminasi oleh Kemendagri mengenai pendanaan pembangunan IKN melalui KPBU; Diskusi antara Daerah dan Pusat dalam upaya IKN; Konsultasi Publik RPD Tahun 2024 – 2026; Dialog antara Dirjen Bina Bangda Kemendagri dengan seluruh Bappeda tingkat regional Kalimantan; serta Pertemuan/forum kerjasama ditingkat regional Kalimantan. Seluruh bidang di Bappeda Prov. Kaltim diharapkan dapat mempersiapkan hal-hal penunjang kegiatan tersebut agar dapat berjalan optimal.

Selanjutnya, Pak Yusliando menyampaikan pentingnya menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam menyelesaikan tugas pekerjaan di Bappeda Prov. Kaltim. “Saya harap kekompakan dan kebersamaan kita semua menjadi modal dasar kita dalam bekerja, ketika kita melakukannya dengan kekompakan dan kebersamaan, segala pekerjaan akan dapat kita selesaikan dengan sebaik-baiknya”, Pak Yusliando menyampaikan pesan dan harapan kepada seluruh peserta apel pagi di Halaman Kantor Bappeda Kaltim.

Lebih lanjut disampaikan, kepada seluruh Pegawai ASN dan Non ASN diharapkan untuk terus lebih meningkatkan kapasitas diri dengan membaca dan memahami peraturan perundang-undangan terkait serta mengikuti bimbingan teknis yang telah direncanakan oleh Sekretaris Bappeda Kaltim dalam upaya Peningkatan kapasitas diri Pegawai ASN dan Non ASN di Bappeda Prov. Kaltim.

#bappedakaltim2023

#apelbappedakaltim