Apel Pagi Seluruh Pegawai PNS dan Non PNS

Apel Pagi Seluruh Pegawai PNS dan Non PNS

Senin, 10/01/2022. Langkah cepat Bappeda dalam mengawali tahun 2022 ini, Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan apel perdana yang dihadiri oleh seluruh pegawai ASN dan Non ASN dilingkungan Bappeda Provinsi Kalimantan Timur.

Kegiatan apel pagi ini bertujuan untuk lebih meningkatkan kedisiplinan pegawai serta menjadi wadah penyampaian arahan dan instruksi pimpinan kepada seluruh staf.

Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Prof. Dr. Ir. HM Aswin, MM memimpin pelaksanaan apel pagi tersebut sekaligus memberikan arahan kepada seluruh pegawai agar dalam menjalankan tugasnya dapat selalu mengedepankan semangat pengabdian kepada masyarakat. Kemudian disampaikan pula bahwa penting untuk segera melakukan konsolidasi, koordinasi dan persiapan terhadap sejumlah tugas tugas pokok Bappeda yang berkenaan dengan penyusunan perencanaan pembangunan daerah seperti Renstra, Renja, dan RKPD.

#bappedakaltim2022

#perencanaanpembangunankaltim