Asistensi RKA SKPD Tahun 2022

Asistensi RKA SKPD Tahun 2022

Balikpapan, 10 - 11 November 2021. Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur melalui BPKAD Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan kegiatan pembekalan tim asistensi dan pelaksanaan asistensi RKA Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur Tahun Anggaran 2022.

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur sebagai bagian dari TAPD melalui bidang perencana turut mendampingi dalam pelaksanaan asistensi tersebut guna memastikan perencanaan penganggaran program kegiatan yang disusun dalam RKA Perangkat Daerah telah sesuai dengan target Renstra dan Renja masing-masing Perangkat Daerah pada tahun 2022.

Sementara itu pada kesempatan ini, Bappeda Provinsi Kalimantan Timur yang diwakili oleh bagian perencanaan program juga telah menyusun RKA tahun anggaran 2022 dengan disesuaikan pada target renstra dan renja yang telah disusun, serta selanjutnya akan disampaikan pada pelaksanaan asistensi RKA tersebut.

#bappedakaltim

#perencanaananggarankaltim