Delapan ASN Bappeda Menerima Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2021

Delapan ASN Bappeda Menerima Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2021

Samarinda, (26/03/2021). Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan kegiatan penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat periode 1 April 2021 kepada delapan pegawai ASN Bappeda Provinsi Kalimantan Timur secara virtual.

SK Kenaikan pangkat

Kegiatan ini di buka langsung oleh Gubernur Kalimantan Timur H. Isran Noor dan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat Diserahkan oleh kepala BKD Provinsi Kaltim Didy Rusdiansyah.

Adapun delapann ASN Bappeda Provinsi yang memperoleh kenaikan pangkat adalah Ibnu Abaas, Said Aboe Hanifah, Muhammad Hamsani, Slamet Hariyanto, Sukandar, Darham, Ardiansyah dan Irwansyah.

Kenaikan pangkat ASN di lingkungan Bappeda Kaltim merupakan wujud kinerja Sekretariat Bappeda melalui Sub. Bagian Umum khususnya urusan Kepegawaian Bappeda Kaltim yang memberikan pelayanan terbaik kepada ASN dilingkungan Bappeda Kaltim, karena kecepatan dan ketepatan waktu dalam menyampaikan kelengkapan berkas secara lengkap merupakan kunci sukses bagi ASN untuk kenaikan pangkat.

(HumasBappedaKaltim/Fat/editor : Sukandar, S.Sos)