Dialog TVRI Tentang Pembangunan Kaltim Hijau

Dialog TVRI Tentang Pembangunan Kaltim Hijau

Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Prof. Dr. Ir. H.M. Aswin, MM menjadi salah satu narasumber dalam Dialog Publika TVRI Kalimantan Timur yang disiarkan secara langsung dan melalui Media Sosial TVRI Kaltim, Selasa (14/06/2022).

“Pembangunan Hijau di Provinsi Kalimantan Timur ini merupakan komitmen Pemerintah Daerah kita dalam rangka Pembangunan Berkelanjutan di bidang lingkungan hidup yang perlu didukung oleh seluruh pihak termasuk masyarakat”, tuturnya menjelaskan.

Lebih lanjut disampaikan bahwa kedepan akan terus dilakukan evaluasi agar Pembangunan Hijau di Provinsi Kalimantan Timur lebih baik lagi dengan didukung oleh seluruh Perangkat Daerah baik dilingkungan Pemerintah Provinsi maupun Kabupaten/Kota serta berbagai pihak lainnya.

Turut hadir 2 narasumber lain dalam acara tersebut, antara lain Bapak Syafrudin selaku Wakil Ketua Komisi III DPRD Kaltim dan Dr. Fadjar Pambudi, M.Sc. selaku Akademisi Fakultas Kehutanan Unmul sekaligus Ketua Pokja MRV DDPI Kaltim yang juga menyampaikan pandangannya terhadap Pembangunan Hijau di Kaltim.

#bappedakaltim2022

#tvrikaltim