Evaluasi Reformasi Birokrasi Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur

Evaluasi Reformasi Birokrasi Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur

Samarinda, (24/08/2020). Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi melaksanakan Evaluasi Reformasi Birokrasi tahun 2020 terhadap Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur secara online melalui aplikasi Zoom meeting.

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Sub Bagian Perencanaan Program Ir. Akhmad Huzairin beserta staff Tutik Priyantini secara virtual di ruang Sekretariat kantor Bappeda Provinsi Kaltim.

Evaluasi ini bertujuan untuk menilai kemajuan dan memberi saran perbaikan pelaksanaan program Reformasi Birokrasi dalam rangka meningkatkan kapasitas dan akuntabilitas kinerja, mewujudkan pemerintahan yang bersih dan bebas KKN dan meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Dalam hal ini Bappeda Provinsi telah menyajikan paparan singkat terkait hasil pelaksanaan Reformasi Birokrasi dengan memuat Tindak lanjut hasil evaluasi tahun sebelumnya, progress capaian hasil pelaksanaan Reformasi Birokrasi yang telah dilakukan, dan dampak akibat pandemic covid-19 terhadap pelaksanaannya  terutama pada pemberian pelayanan publik. Hingga berita ini di terbitkan kegiatan ini masih berlangsung.

(Humas Bappeda Prov/fat)