FGD Kegiatan Kemitraan Dasar 2021 : Following Frontiers Of Forest City Towards Sustainable and Inclusive Urbanisation in Kalimantan and Beyond

Jumat, 12 November 2021. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur bersama Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan hadir menjadi narasumber pada kegiatan “Kemitraan Dasar 2021 : Following Frontiers Of Forest City Towards Sustainable and Inclusive Urbanisation in Kalimantan and Beyond”.

Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Prof. Dr. Ir.H. M. Aswin, M.M., menjadi salah satu narasumber dalam Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan oleh Bapelitbangda Kaltim bersama Universitas Gadjah Mada, Universitas Lambung Mangkurat, Institut Teknologi Kalimantan, Badan Restorasi Gambut dan Mangrove RI.

Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan luring di Hotel Grand Tjokro Balikpapan dalam rangka melakukan penyusunan penelitian dibidang kehutanan, lingkungan serta sosial masyarakat kota yang dikaitkan dengan hadirnya ibukota negara baru di Kalimantan.

#bappedakaltim

#infraswilkaltim