FGD Pembahasan Data Publikasi Kalimantan Timur dalam Angka 2022

FGD Pembahasan Data Publikasi Kalimantan Timur dalam Angka 2022

Senin, 21/02/2022. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menghadiri Agenda Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Publikasi Provinsi Kalimantan Timur Dalam Angka Tahun 2022 dengan tema "Menuju Satu Data Indonesia" yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Kalimantan Timur.

FGD yang dibuka secara langsung oleh Plt. Kepala BPS Provinsi Kalimantan Timur ini difokuskan pada dua materi bahasan diantaranya mengenai Standar Data Statistik Nasional Dalam Satu Data Nasional dan Hasil Survei Kebutuhan Data BPS Provinsi Kalimantan Timur; serta Pembahasan Data Provinsi Kalimantan Timur Dalam Angka Tahun 2022.

Pada kesempatan ini, dilaksanakan pula agenda berupa Penganugerahan Penghargaan Terbaik tingkat Perangkat Daerah yang diberikan kepada :

1. Dinas Kelautan dan Perikanan Prov. Kaltim
  2. Dinas Perkebunan Prov. Kaltim
  3. Dinas Kesehatan Prov. Kaltim

Sedangkan berdasarkan Kementerian/Lembaga/Instansi diberikan kepada :

1. Kepolisian Daerah Prov. Kaltim
  2. Perwakilan BKKBN Prov. Kaltim
  3. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika Stasiun Meteorologi Kelas III Temindung Samarinda

#bpskaltim

#bappedakaltim2022