FGD Rumusan Konsep Tujuan dan Sasaran RPD 2024 - 2026

FGD Rumusan Konsep Tujuan dan Sasaran RPD 2024 - 2026

Selasa, 03/01/2023. Dalam rangka penyusunan Rancangan Awal Dokumen Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Provinsi Kalimantan Timur 2024-2026, Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menggelar Focus Group Discussion (FGD) Rumusan Konsep Tujuan dan Sasaran RPD 2024-2026 pada 3 Januari 2022 bertempat di Ruang rapat Poldas.

FGD ini dibuka oleh Plt. Kepala Bappeda Prov. Kaltim bapak Yusliando, ST didampingi Kepala Bidang PPEPD ibu Rina Juliaty dan Kepala Bidang PPM ibu Nani Nurani, dan dihadiri oleh jajaran pejabat Perangkat Daerah lingkup Prov. Kaltim

Dalam sambutannya bapak Yusliando mengatakan dalam penyusunan RPD ini berfokus pada isu strategis Kaltim yaitu masih rendahnya daya saing SDM, belum berkualitasnya ekonomi kaltim, masih rendahnya kualitas infrastruktur, dan Kualitas lingkungan hidup yang menurun.

FGD ini ditujukan untuk memperoleh masukan dan saran dari perangkat daerah mengenai target capaian Tujuan  dan sasaran yang sudah dirumuskan.

#bappedakaltim2023

#fgdrumusankonseptujuandansasaran