Finalisasi Materi Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahap II Tahun 2023

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melalui Bidang PPEPD melaksanakan rapat Finalisasi dalam rangka penyiapan Materi Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahap II Tahun 2023, Jum’at (24/02/2023).

Rapat yang dipimpin oleh Kabid PPEPD Bappeda Prov. Kaltim, Bapak Alfino Rinaldi Arief dan dihadiri oleh seluruh Kepala Bidang, Fungsional Perencana dan Staf Teknis Bidang Perencana dilingkungan Bappeda Kaltim tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Propeda, Bappeda Prov. Kaltim.

Adapun Finalisasi Materi Penilaian PPD Tahap II Tingkat Provinsi tersebut mencakup 22 indikator yang meliputi 4 aspek yaitu pencapaian, kualitas dokumen RKPD, proses penyusunan Dokumen RKPD, dan inovasi Daerah.

Untuk pelaksanaan presentasi Provinsi Kalimantan Timur dalam PPD Tahap II adalah pada tanggal 28 Februari 2023.

#bappedakaltim2023

#perencaanpembangunankaltim2023