Finalisasi P-RKPD Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024

Finalisasi P-RKPD Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024

Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Yusliando bersama dengan Sekda Prov Kaltim dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ujang Rachmad memimpin pelaksanaan rapat Finalisasi P-RKPD Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Poldas Bappeda Kaltim, Rabu (31/7).

Dalam rapat yang dihadiri oleh unsur pimpinan Perangkat Daerah dilingkungan Pemprov Kaltim tersebut membahas 3 agenda penting, diantaranya terkait Perubahan RKPD (P-RKPD) Kaltim Tahun 2024, kegiatan APBD Perubahan 2023, dan kegiatan APBD murni 2024.

(FDS)

#bappedakaltim2024