Finalisasi Pembahasan Cascading Kinerja Program Penunjang Urusan Pemerintahan Daerah

Samarinda, (24/02/2023). Bappeda Prov. Kaltim bersama Biro Organisasi dan Inspektorat Prov. Kaltim melakukan finalisasi Cascading Program Penunjang Urusan Pemerintah Daerah bertempat di ruang rapat Propeda

Rapat ini di pimpin oleh Sekretaris Bappeda Prov. Kaltim bapak Saur Parsaoan, dihadiri seluruh bidang perencana dan ibu Nita Yiswara sebagai narasumber.

Pertemuan ini bertujuan untuk menyepakati level kinerja kegiatan pada Renstra Perangkat Daerah tahun 2024-2026.

Kepala bidang PPEPD bapak Alfino menjelaskan mengingat Renstra Perangkat Daerah harus di tetapkan pada bulan Maret untuk itu harus segera di sepakati level kinerja kegiatan pada Renstra Perangkat Daerah , apakah level kinerja kegiatan menjadi output sesuai Permendagri atau Immediete sesuai Permenpan.

Selain itu pertemuan ini juga bertujuan untuk finalisasi cascading dan penyeragaman indikator kinerja.

#bappedakaltim2023

#perencanaanpembangunankaltim2023