Finalisasi Persiapan Hari Ulang Tahun Provinsi Kalimantan Timur Ke 66 Tahun 2023

Perencana Ahli Muda Sub Koordinator Keuangan Bappeda Kaltim, Bpk. Duma Mangalle menghadiri Rapat Finalisasi Persiapan Hari Ulang Tahun Provinsi Kalimantan Timur ke-66 Tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Setda Prov. Kaltim di Ruang Rapat Ruhuy Rahayu Kantor Gubernur, Rabu (01/04/2023).

Rapat yang dipimpin oleh Sekda Prov. Kaltim, Ibu Sri Wahyuni tersebut dihadiri oleh ± 63 peserta yang terdiri dari unsur Perangkat Daerah dilingkup Pemprov. Kaltim, TNI, Polri, BUMD, Swasta, dan pemangku kepentingan terkait lainnya.

Dalam rapat Finalisasi Persiapan HUT Kaltim ke-66 tersebut, sekda kaltim mengkoordinasikan seluruh kesiapan dari seluruh pemangku kepentingan yang turut serta mendukung suksesnya pelaksanaan Rangkaian Kegiatan HUT ke-66 Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 5 s.d 14 Januari 2023 tersebut.

Adapun Rangkaian Kegiatan HUT ke-66 Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2023 adalah sebagai berikut :

Kamis, 5 Januari 2023 ⇒ Sidang Paripurna Istimewa dengan agenda Penyerahan Piagam Penghargaan kepada Para Tokoh Berjasa dan Masyarakat Berprestasi Tahun 2022;

Jumat, 6 Januari 2023 ⇒ Penyerahan Tanda Kehormatan Satyalencana Karya Satya XXX, XX, dan X Tahun;

Senin, 9 Januari 2023 ⇒ Upacara Peringatan HUT ke-66 Provinsi Kalimantan Timur

Kemudian dilanjutkan dengan Pesta Rakyat dan berbagai kegiatan menarik lainnya yang difokuskan di GOR Kadrie Oening Samarinda (GOR Madya Sempaja) yang dimulai pada Senin, 9 Januari 2023 hingga Sabtu, 14 Januari 2023.

#bappedakaltim2023

#finalisasipersiapanhutkaltim66