High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Kalimantan Timur

High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Kalimantan Timur

Kabid Perekonomian dan Sumber Daya Alam beserta Kasubbid Industri, Perdagangan, Koperasi, Investasi Dan Pariwisata Bappeda Provinsi Kaltim menghadiri High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Kaltim yang dilaksanakan di Ruang Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kaltim, Selasa (19/04/2022).

.

Rapat yang dihadiri oleh ± 78 peserta yang terdiri dari Bupati/Walikota se-Kaltim beserta Forkopimda, Unsur Perangkat Daerah di lingkungan Pemprov. Kaltim, Unsur Bank Indonesia Perwakilan Kaltim, serta stakeholder terkait lainnya tersebut dibuka oleh Sekda Provinsi Kaltim, ibu Sri Wahyuni.

.

Rapat yang bertajuk High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Kaltim tersebut dilaksanakan dalam rangka melakukan koordinasi dan sinergi dalam menjaga stabilitas ketersediaan serta mengantisipasi terjadinya kelangkaan pasokan dan keterjangkauan harga kebutuhan pokok dan barang strategis di Kaltim, khususnya dibulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H / Tahun 2022.

#bappedakaltim2022

#tpidkaltim