Inovasi Bappeda Provinsi SECEPAT MOBIL meraih Penghargaan PEPES IKAN PEDA

Inovasi Bappeda Provinsi SECEPAT MOBIL meraih Penghargaan PEPES IKAN PEDA

Samarinda, (30/11/2020). Charmarijaty, ST, M.Si selaku Kepala Bidang Perencana Pengendalian Pembangunan Daerah mewakili Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menerima penghargaan Penjaringan Peserta Inovasi dan Kreatifitas Daerah (PEPES IKAN PEDA) terbaik ke-dua tahun 2020.

Bertempat di Aula Kantor Balitbangda Trophy diserahkan langsung oleh wakil Gubernur Kaltim H. Hadi Mulyadi, S.Si, M.Si didampingi kepala Balitbangda Provinsi Kaltim Abdulah Sani. Pada kesempatahn ini pula Bappeda Provinsi Kaltim meraih penghargaan pemenang terbaik  dalam beberapa kategori penilaian yakni Pemenang ke dua Pengelolaan Keuangan Derah, dan Pemenang Ketiga Penerapan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP).

Dikutip dari kaltim.antaranews.com Hadi mengatakan pada tahun depan diharapkan akan ditambahkan kategori lain seperti pengelolaan kearsipan, pelaksanaan keterbukaan informasi public, dan pengelolaan kebersihan dan penataan ruang kerja.

(HumasBappedaKaltim/Fat/Editor: Sukandar, S.Sos)