Kegiatan Penyampaian Pembaharuan Fitur Pada Aplikasi SPSE Versi 4.5. e-Katalog

Kegiatan Penyampaian Pembaharuan Fitur Pada Aplikasi SPSE Versi 4.5. e-Katalog

Balikpapan, 14/08/2023. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur yang diwakili oleh Kasubbag Perencanaan Progran menghadiri penyampaian Kegiatan Pembaruan Fitur Pada Aplikasi SPSE E-Katalog dan Toko Daring di Lingkungan Pemprov. Kaltim yang dilaksakanan oleh Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Prov Kaltim di Swissbel Hotel Balikpapan.

-

Kegiatan ini menjelaskan sistem informasi berupa Katalog Elektronik untuk memfasilitasi Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah. Sistem ini menjadi sarana peningkatan transparasi, informasi mengenai barang dan jasa termasuk harga dan kondisi lainnya dapat diakses oleh semua pihak yang berkepentingan serta meningkatkan manajemen dan pengendalian seluruh tahap pengadaan. dari pemilihan hingga pelaporan akhir dicatat dan dilacak dengan efektif.

-

Untuk diketahui, katalog elektronik tidak hanya memberikan keuntungan dalam hal efisiensi, tetapi juga memberikan nilai tambah dalam bentuk pelayanan yang lebih baik. Dengan integrasi teknologi dan informasi yang cermat, katalog elektronik menjadi alat dalam memenuhi tuntutan era digital dan mendorong pertumbuhan produk lokal/dalam daerah.

#bappedakaltim2023

#sekretariatbappedakaltim