Kick Off Penyusunan RPD Kaltim dan RENSTRA Pembangunan Daerah Tahun 2024-2026

Kick Off Penyusunan RPD Kaltim dan RENSTRA Pembangunan Daerah Tahun 2024-2026

Samarinda, (05/01/2023). Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur menggelar "Kick Off Meeting Penyusunan RPD Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024-2026" bertempat di ruang Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kaltim.

-

Rapat ini dipimpin langsung oleh Gubernur Kaltim bapak H. Isran Noor dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Prov. Kaltim, Jajaran Asisten Prov. Kaltim, seluruh Kepala Perangkat Daerah Lingkup Provinsi Kalimantan Timur, Ketua TGUP3 Prov. Kaltim beserta anggota, Ketua DDPI Prov.kaltim Beserta Anggota, dan Ketua Tim Evaluasi RPJMD Prov. Kaltim.

-

Acara diawali dengan arahan dari Sekretaris Daerah Prov. Kaltim ibu Sri Wahyuni, dilanjutkan  pemaparan Evaluasi RPJMD 2019-2023 tahun ke-empat sampai dengan September 2022 (triwulan III) oleh Ketua Tim Evaluasi Bapak DR. Fitriyadi, SE, M.Si, dilanjutkan dengan penyampaian Konsep Rancangan RPD Prov. Kaltim tahun 2024-2026 oleh Plt. Kepala Bappeda Prov. Kaltim Bapak Yusliando, ST

-

Bapak Yusliando menyampaikan penyusunan RPD terlebih dahulu perlu memperhatikan hasil evaluasi capaian indikator kineria daerah yang telah tertuang dalam RPJMD Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2019-2023 untuk ditindak lanjuti dalam rencana pembangunan kedepan.

#bappedakaltim2023

#penyusunanrpdkaltim2024sd2026