Komisi Informasi Kaltim - Penganugerahan Keterbukaan Informasi

Komisi Informasi Kaltim - Penganugerahan Keterbukaan Informasi

Senin, 13 Desember 2021. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur yang diwakili oleh Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia menghadiri acara “Malam Penganugerahan Keterbukaan Informasi dari Komisi Informasi Kalimantan Timur” yang diselenggarakan oleh Komisi Informasi Provinsi Kalimantan Timur.

Acara ini ditujukan untuk melakukan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan keterbukaan informasi publik di daerah. Wakil Gubernur Kalimantan Timur turut hadir sekaligus membuka acara tersebut. Disampaikan pula oleh Bapak Wagub bahwa Provinsi Kalimantan Timur sangat mendukung dan serius melakukan peningkatan kinerja pada aspek keterbukaan informasi di Kalimantan Timur. PPID disetiap perangkat daerah pun harus terus ditingkatkan kualitas kinerjanya sebagai ujung tombak pelaksanaan keterbukaan informasi didaerah.

Dispora, Diskominfo dan Dinas Pangan TPH Provinsi Kalimantan Timur menjadi 3 perangkat daerah terbaik dalam keterbukaan informasi pada tahun 2021 ini.

#bappedakaltim

#ppidkaltim