Konsinyasi Evaluasi RPJMD Provinsi KALTIM 2019-2023 (Pencapaian Target Kinerja Sasaran dan Tujuan RPJMD)

Kamis, 25 November 2021. Dalam rangka penyusunan dokumen evaluasi capaian pelaksanaan target pembangunan RPJMD Kalimantan Timur periode 2019-2023, maka Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan kegiatan konsinyering berkenaan dengan penyusunan dokumen tersebut.

Acara yang dihadiri oleh tim evaluasi dari para akademisi serta seluruh perwakilan bidang di Bappeda Provinsi Kalimantan Timur ini mengagendakan pembahasan capaian pada target kinerja sasaran Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Provinsi Kalimantam Timur sampai dengan akhir tahun 2021.

Selanjutnya, hasil dari pelaksanaan kegiatan ini menjadi bahan pelengkap untuk finalisasi dokumen evaluasi capaian hasil pelaksanaan target pembangunan RPJMD Kalimantan Timur periode 2019-2021 yang sedang disusun oleh tim evaluasi (akademisi).

#bappedakaltim

#pengendalianevaluasikaltim