Koordinasi Ketahanan Pangan Dalam Rangka Identifikasi Lahan Untuk Mendukung Ketahanan Pangan Kalimantan Timur

Sekretaris Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Ibu Charmarijaty, ST, M.Si menerima kunjungan Badan Pengelolaan Pangan untuk Penghijauan Kaltim di Ruang Rapat GSCC Bappeda Kaltim.

Kunjungan Badan Pengelolaan Pangan untuk Penghijauan Kaltim (BPPP) bertujuan untuk berkoordinasi terkait pendanaan CSR selain itu juga BPPP membutuhkan data pemanfaatan ruang sebagai analisa target pembangunan Bapak Gubernur Kalimantan Timur. Data Pemanfaatan ruang dibutuhkan oleh BPP untuk mengidentifikasi pemanfaatan lahan eksisting di lapangan. Data juga diharap sudah diverifikasi dengan Perangkat Daerah terkait.

Badan Pengelolaan Pangan untuk Penghijauan Kaltim (BPPP) berharap menerima data citra satelit terbaru untuk mengidentifikasi lahan kritis seperti lahan tambang. BPPP membutuhkan data komoditas utama di 10 Kabupaten/Kota di Provinsi Kalimantan Timur yang sampai lingkup Desa dan Kelurahan yang ada di masing-masing Kabupaten/Kota.

#bappedakaltim2022

#badanpengelolaanpanganuntukpenghijauankaltim