Koordinasi Penyusunan Dokumen Perencanaan dan Evaluasi

Koordinasi Penyusunan Dokumen Perencanaan dan Evaluasi

Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur beserta Sekretaris dan Bidang Perencana melaksanakan Rapat Koordinasi Penyusunan Dokumen Perencanaan dan Evaluasi Daerah Bersama Perangkat Daerah Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan pada selasa, 04 Januari 2022.

Acara yang dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur ini dimaksudkan untuk memastikan sinkronisasi dokumen perencanaan pembangunan (RPJMD, RKPD, Renstra dan Renja) yang telah disusun telah sesuai dan terinput dalam Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD) Kementerian Dalam Negeri.

Mengawali tahun 2022 ini, Prof. Aswin (Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur mengingatkan seluruh Perangkat Daerah agar fokus dan lebih siap dalam pencapaian target yang telah tertuang pada dokumen perencanaan yang telah disusun guna pembangunan Kalimantan Timur yang lebih optimal.

#bappedakaltim2022

#perencanaanpembangunankaltim