Koordinasi Sinergi Agenda Kerja TGUP3 dan Pembahasan Hasil Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Tahun 2021

Kamis, 13/01/2022. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur (Prof. Dr. Ir. HM Aswin, MM) didampingi oleh seluruh Kabid/Kasubbid/Kasubbag di Bappeda melakukan pembahasan hasil evaluasi pelaksanaan prmbangunan di tahun 2021 bersama dengan Tim Gubernur Untuk Pengawalan Percepatan Pembangunan (TGUP3).

Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan dapat menjalin sinergi agenda kerja mengawal percepatan pembangunan dalam proses perencanaan, evaluasi, dan monitoring pembangunan bersama Bappeda Kaltim sebagaimana amanat Peraturan Gubernur Kaltim No. 3 Tahun 2019 tentang tugas dan Fungsi TGUP3 dalam membantu Gubernur dalam pengawalan percepatan pembangunan daerah.

Lebih lanjut, pada rapat ini dilakukan pula Pembahasan Hasil Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Tahun 2021, Pembahasan Pelaksanaan Monitoring Program/Kegiatan Tahun 2022, serta Pembahasan Rancangan RKPD 2023.

#bappedakaltim2022

#tgup3kaltim