Kota Balikpapan dan Kabupaten Berau Meraih Penghargaan Pembangunan Daerah Terbaik Tahun 2023

Balikpapan Kembali meraih Penghargaan Kota Terbaik Pertama dalam Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah Tahun 2023 Kategori Kota bersama Kabupaten Berau sebagai Kabupaten Terbaik kategori Kabupaten.

Penghargaaan diberikan langsung oleh Gubernur Kaltim Bapak Isran Noor Kepada Bupati dan Walikota peraih Penghargaan.

Penghargaan Ini diberikan oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur sebagai bentuk apresiasi dalam penyusunan perencanaan yang berkualitas, pencapaian target pembangunan daerah, dan juga inovasi pembangunan yang telah diilakukan.

Peringkat kedua di raih oleh Kota Samarinda dan peringkat ketiga diraih oleh Kota Bontang. Untuk kategori Kabupaten peringkat kedua diraih oleh Kabupaten Kutai Kartanegara, dan Peringkat Tiga Diraih oleh Kabupaten Paser.

#bappedakaltim2023

#penghargaanpembangunandaerah2023