Kunjungan Kerja DPRD Kab. Mahakam Ulu Perihal Pembahasan Hasil Evaluasi dan Proses Pergeseran Anggaran 2022

Senin, 31/01/2022. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur dan staf menerima rombongan tim kunjungan kerja DPRD Kabupaten Mahakam Ulu. Kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangka Pembahasan Hasil Evaluasi dan Proses Pergeseran Anggaran 2022.

Pada kunjungan ini DPRD Mahakam Ulu berdiskusi dengan Bappeda Provinsi Kalimantan Timur mengenai beberapa poin diantaranya : Pokok-Pokok Pikiran yang tidak masuk dalam Rancangan; Infrastruktur Jembatan yang masih belum menunjukkan progress pembangunan yang signifikan di Kab. Mahakam Ulu serta Infrastruktur Jalan khususnya yang menghubungkan Kab. Mahakam Ulu dan Kab. Kutai Barat.

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur memberikan tanggapan berupa arahan solusi teknis dengan menekankan untuk melakukan tahapan-tahapan dalam memasukkan pokok-pokok pikiran serta pentingnya untuk koordinasi dan memverifikasi ke OPD terkait agar di saat tujuh hari sebelum Musrenbang, Pokok pikiran dapat terorganisir dengan baik. Prosedur harus melalui tahap perencanaan yang matang untuk melaksanakan pembangunan.

#bappedakaltim2022

#kunkerdprdmahakamulu