Kunjungan Kerja Panitia Khusus (Pansus) RUU ke Titik Nol IKN

Kunjungan Kerja Panitia Khusus (Pansus) RUU ke Titik Nol IKN

Jumat, 12/01/2022. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Prof. Dr. Ir. HM Aswin MM hadir mendampingi Bapak Wakil Gubernur Kaltim dalam kegiatan “Kunjungan Kerja Panitia Khusus (Pansus) Rancangan Undang Undang Ibu Kota Negara (RUU IKN) ke Titik Nol Ibu Kota Negara”.

Pansus RUU IKN yang diketuai oleh Dr Ahmad Doli Kurnia Tanjung bersama dengan anggota pansus (Andreas Eddy Susetyo, M Sarmuji, Yanar Prihatin dan H Safaruddin) serta didampingi oleh Bappenas (Deputi Bidang Pemantauan, Evaluasi, dan Pengendalian Pembangunan dan Deputi Sarana Prasarana) melakukan pertemuan dengan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota mitra sekitar IKN.

Pertemuan ini dimaksudkan untuk melakukan diskusi dan menerima berbagai masukan/aspirasi dari Pemerintah Daerah serta perwakilan masyarakat (LSM dan Tokoh Masyarakat) terutama dalam memperkaya substansi dalam proses penyusunan RUU IKN yang harapannya akan segera dapat disahkan.

#bappedakaltim2022

#pansusruuikn