Kunjungan SEKDA Provinsi Aceh ke titik nol IKN

Kunjungan SEKDA Provinsi Aceh ke titik nol IKN

Rabu, 30/03/2022. Sekretaris Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Ibu Charmarijaty, ST, M.Si bersama Kasubbid Analisis Data dan Informasi Bappeda Provinsi Kalimantan Timur M. Hamsani, ST, M.Si mendampingi Sekretaris Daerah Provinsi Aceh Bapak dr. Taqwallah, M. Kes dalam kunjungannya ke Titik 0 Kawasan Inti Pusat Pemerintahan (KIPP) Ibu Kota Negara (IKN).

Dalam kunjungan tersebut Sekda Prov. Aceh memimpin pelaksanaan dzikir bersama seluruh Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Prov. Aceh yang dilaksanakan secara online dari titik 0 IKN.

Pada kesempatan tersebut, dilaksanakan pula kegiatan diskusi bersama Pemerintah Prov. Aceh mengenai IKN dan Ibu Charmarijaty (Bu Nona) menjadi narasumber untuk menjelaskan gambaran konsep dan perkembangan pemindahan IKN di Kalimantan Timur.

#bappedakaltim2022

#pemprovaceh