Lima staf BAPPEDA promosi eselon IV

Lima staf BAPPEDA promosi eselon IV

Samarinda, 8/2/12. Gubernur Kalimantan Timur DR.H. Awang Faroek Ishak melantik pejabat eselon II, III dan IV di lingkungan Pemerintah Provinsi 1_pelantikan_8_peb_12Kalimantan Timur di kantor Gubernur Kaltim Jl. Gajah Mada Samarinda termasuk lima staf BAPPEDA Kaltim yang mendapat promosi ke eselon IV dan satu orang Kasubbag Keuangan promosi ke eselon III pada pelantinkan ini antara lain Budi Mulatman, S.Si semula staf pelaksana Kasubbag Perencanaan Program, 2_rinaSekretariat di promosikan ke Kasubbag Perencanaan Program di Dispora Kaltim; Endang Effendy, S.Sos Staf Pelaksana Bidang Pemerintahan dan Aparatur promosi ke Biro Perlengkapan Sewilda Provinsi Kalimantan Timur; Mahlan, SH Staf Pelaksana Bidang Pemerintahan dan Aparatur promosi eselon IV di Satuan Pamong Praja (Satpol PP) Kaltim; Rina Juliati, S.Si semula Staf Pelaksana Bidang Statistik dan Pengendalian Pembangunan, promosi menjadi Kasubbid Statistik dan Pendataan Bidang Statistik dan Pengendalian Pembangunan; Mohammad Iqbal, ST semula Staf Pelaksana Bidang Pengkajian dan Pembiayaan Pembangunan Daerah mendapat promosi di Kasubbag Keungan, dan Drs. H. Anwar semula Kasubbag Keuangan mendapat promosi eselon III ke Dinas Pariwisata Provinsi Kaltim.

Dari enam orang yang mendapat promosi di lingkungan BAPPEDA Kaltim pada pelantikan ini hanya dua orang yang masih bertugas dan menjabat di BAPPEDA Kaltim, sedangkan empat orang lainnya mendapat promosi ke SKPD terkait. (Humas BAPPEDA Kaltim/Sukandar,S.Sos).

3._pelantikan4_pelantikan5_sulaiman_gafur

6_budi_iqbal_mahlan8_anton9_sabani

Photo : Yusni Staf Pelaksana Bidang Statistik dan Pengendalian Pembangunan BAPPEDA Kaltim