Milad Forhati ke - 23 dan Talk Show Hari Ibu Mengokohkan Kedudukan Ibu sebagai Perisai dalam Tantangan Peradaban Digital

Milad Forhati ke - 23 dan Talk Show Hari Ibu "Mengokohkan Kedudukan Ibu Sebagai Perisai Dalam Tantangan Peradaban Digital"

Senin, 27 Desember 2021. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Prof. Dr. Ir. HM Aswin, MM hadir dalam acara Milad Forum Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Wati (Forhati) yang ke 23, sekaligus peringatan Hari Ibu ke 93 dengan tema “Mengokohkan Kedudukan Ibu Sebagai Perisai Dalam Tantangan Peradaban Digital” yang dilaksanakan di rumah jabatan Wakil Gubernur Kaltim.

Hadir membuka acara sekaligus memberi sambutan pada acara tersebut, Bapak Wakil Gubernur Kaltim yang menyampaikan ucapan selamat kepada Forhati serta memberi apresiasi yang luar biasa besarnya atas sumbangsih dan keberadaan dari Forhati.

Bapak Prof. Aswin (Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur) selaku koordinator presidium majelis wilayah Korps Alumni HMI (KAHMI) Kaltim menyampaikan dalam sambutannya bahwa peran ibu tidak akan tergantikan, ibu memiliki peran yang sangat penting dalam mendidik anak anak agar baik secara agama maupun dalam mengikuti perkembangan teknologi digital informasi yang ada.

Anak anak yang telah dididik akan tumbuh menjadi generasi yang berkontribusi terhadap pembangunan bangsa. Sehingga dapat dikatakan bahwa ibu juga sangat berperan dalam mendukung kemajuan pembangunan suatu bangsa.

#bappedakaltim

#kahmikaltim