MUSREBANG RPJMD Kabupaten Paser Tahun 2021-2026

MUSREBANG RPJMD Kabupaten Paser Tahun 2021-2026

Senin, 12 Juli 2021. Musrenbang RPJMD Kabupaten Paser Tahun 2021 - 2026

Dalam rangka memperoleh masukan dari para pemangku kepentingan untuk dokumen Rencana Pembangunan Jangka Menengan Daerah (RPJMD) 2021-2026 Pemerintah Kabupaten Paser melaksanankan Musrenbang secara virtual melaui zoom meeting.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Buppati Paser dr. Fahmi Fadli dan dihadiri oleh Perangkat Daerah Lingkup Kabupaten Paser, Bappenas, Jajaran Bappeda Prov Kaltim, seluruh Kecamatan di Kabupaten paser, Polestra, Kodim 0904 paser, Bank Mandiri, UGM, LSM, Dunia usaha, dan DPRD Paser.

Fahmi Fadli dalam sambutannya mengatakan kami sangat mengharapkan dukungan dan Kerjasama yang baik dari para pemangku kepentingan sehingga kita dapat melanjutkan ketahapan penyusunan selanjutnya yaitu perumusan rancangan akhir RPJMD.

Adapun visi Kabupaten Paser 2021-2016 adalah Kabupaten Paser Maju, Adil dan Sejahtera. Dengan misi Mewujudkan Perekonomian Daerah yang mandiri dan berdaya saing; Meningkatkan tata Kelola pemerintah yang efektif dan efesien melalui pemerintahan yang professional, partisipatif dan transparan; Meningkatkan kualitas sumberdaya manusia yang berdaya saing; dan Mengurangi ketimpangan antarwilayah melalui peningkatan aksesbilitas infrastruktur yang berwawasan lingkungan dan berkelanjutan.