Narasumber Rembug Stunting di Kota Samarinda

Narasumber Rembug Stunting di Kota Samarinda

Kamis, 30 September 2021. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Prof. Dr. Ir.H. M. Aswin, M.M, didampingi Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia hadir secara daring sebagai narasumber pada kegiatan “Rembug Stunting Kota Samarinda”.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka melakukan diskusi percepatan penurunan stunting Kota Samarinda yang diselenggarakan baik secara daring maupun luring.

Dibuka langsung oleh wakil walikota Samarinda acara ini dihadiri para pemangku kepentingan dari kecamatan dan kelurahan serta organisasi profesi terkait stunting. Serta menghadirkan narasumber Dirjen Bangda Kemendagri dan Bappeda Kota Samarinda.

Acara ini dirangkaikan pula dengan penandatanganan komitmen Penanganan Stunting Terintegrasi di Kota Samarinda oleh Walikota, Kepala OPD, Camat dan Perwakilan komisi IV DPRD.