Pembahasan Draft Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Provinsi Kaltim dan Institut Teknologi Nasional Malang

Selasa, 27/09/2022 Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia menghadiri Rapat Pembahasan Draf kesepakatan Bersama Antara Pemerintah Provinsi Kaltim dan Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang melalui Zoom Meeting.

Pada rapat tersebut, ITN Malang berkeinginan melakukan kesepakatan Bersama dalam rangka meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Pemerintah Prov. Kaltim khususnya untuk mendukung Pembangunan di Prov. Kaltim yang meliputi seluruh Kabupaten/Kota sehingga menghasilkan manfaat bagi kedua belah pihak. Ruang lingkup yang disubtkan dalam draft Kesepakatan Bersama antara lain : Pendidikan; Penelitian dan Pengabdian kepada masyarkat; Perencanaan Pembangunan; Pariwisata; Ekonomi; Lingkungan Hidup; Teknologi dan Informasi dan lain-lain sesuai kebutuhan para pihak.

Kesepakatan Bersama tersebut bermaksud untuk membangun hubungan kemitraan strategis dalam rangka Pembangunan Daerah dan mengembangkan Tri Dharma Perguruan Tinggi di Wilayah Prov. Kalimantan Timur.

#bappedakaltim2022

#pembahasandraftkesepatan