Pembahasan Petunjuk Teknis Verifikasi Usulan Aspirasi

Pembahasan Petunjuk Teknis Verifikasi Usulan Aspirasi

Samarinda, (31/05/2023). Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Yusliando memimpin pelaksanaan rapat pembahasan Petunjuk Teknis Verifikasi Usulan Aspirasi pada Aplikasi SIPD RI yang dilaksanakan di Ruang Rapat Bappeda Prov. Kaltim.

Rapat yang dihadiri oleh seluruh kepala bidang, fungsional perencana ahli muda, dan para staf teknis bidang perencanaan dilingkungan Bappeda Prov. Kaltim tersebut dilaksanakan dalam rangka orientasi proses verifikasi pada sistem SIPD RI menu aspirasi RKPD Tahun 2024 oleh Bappeda.

Kabid Perencanaan Pengendalian Dan Evaluasi Pembangunan Daerah (PPEPD) Bappeda Prov. Kaltim, Bapak Alfino Rinaldi Arief bersama seluruh peserta rapat membahas dengan seksama untuk menyusun Petunjuk Teknis terkait dengan hal tersebut, baik terkait alur proses verifikasi usulan aspirasi maupun kriteria rekomendasi yang perlu disepakati.

“Pada tahun ini, proses verifikasi didukung oleh sistem SIPD yang lebih stabil dan responsif sehingga diharapkan proses verifikasi dapat berjalan dengan lebih lancar”, Kabid PPEPD tersebut menyampaikan.

#bappedakaltim2023

#perencanaanpembangunankaltim2023