Pengumpulan Data Indeks Pertahanan Wilayah di Kalimantan tentang Rencana Pemindahan IKN dari Kementerian Pertahanan RI

Selasa, 29/03/2022. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menggelar “Rapat Permohonan Pengumpulan Data Indeks Pertahanan Wilayah di Kalimantan Tentang Rencana Pemindahan IKN dari Kementrian Pertahanan RI”bertempat di Ruang Rapat Propeda Bappeda Provinsi Kalimantan Timur.

Sejumlah pejabat esselon IV Bappeda Provinsi Kalimantan Timur yang hadir antara lain Berlin Friniko Sihaloho SE, Alfino Rinaldi Arief ST, ME, M. Hamsani ST, M.Si, Agus Taswanto ST, dan Siti Rachmah Wulandari ST.

#bappedakaltim2022

#dataindekspertahanankalimantan