Penyusunan Laporan Pendahuluan Evaluasi RPJMD 2019-2023 Tahun ke-4

Penyusunan Laporan Pendahuluan Evaluasi RPJMD 2019-2023 Tahun ke-4

Balikpapan, (17/02/2023). Bappeda Prov. Kaltim bersama Tim Evaluator RPJMD melaksanakan penyusunan laporan pendahuluan evaluasi RPJMD 2019-2023 tahun ke-4 bertempat di ruang rapat Berau Hotel Swiss-bel Balikpapan.

-

Rapat yang dipimpin oleh ketua tim evaluator RPJMD bapak Dr. Fitriadi, SE, M.Si, ini membahas perumusan sistematika penyajian laporan pendahuluan, perumusan isu dan permasalahan, serta penyusunan draft laporan.

-

Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan amanat Permendagri Nomor 86 tahun 2017 tentang tata cara perencanaan, pengendalian dan evaluasi pembangunan daerah. Dimana kepala Bappeda melakukan pengendalian dan evaluasi terhadap hasil pelaksanaan RPJMD  secara berkala dan melaporkannya kepada Gubernur.

#bappedakaltim2023

#evaluasipembangunankaltim2023