Persiapan Forum Konsultasi Publik Ranwal RKPD 2023

Persiapan Forum Konsultasi Publik Ranwal RKPD 2023

Jelang pelaksanaan agenda Konsultasi Publik RKPD Kalimantan Timur 2023 yang akan dilaksanakan pada rabu 26 Januari mendatang, Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melakukan rapat persiapan teknis di ruang rapat Propeda.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Prof. Dr. Ir. HM Aswin MM yang didampingi oleh Sekretaris Bappeda Charmarijaty, ST, M.Si serta dihadiri seluruh Kepala Bidang, Kepala Subbidang dan staf.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan perihal teknis dan nonteknis pelaksanaan konsultasi publik yang akan dilaksanakan agar dapat berjalan optimal.

Direncanakan Konsultasi Publik dilaksanakan di Hotel Novotel Balikpapan dengan metode hybrid meeting yaitu tatap muka ±150 kapasitas dan virtual ±500 participant.

Direncanakan peserta yang hadir terdiri dari Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, Kemendagri, Bappenas, Instansi Vertikal, Perangkat Daerah Lingkup Provinsi Kaltim, Bappeda Kabupaten/Kota, LSM, NGO, Mitra Pembangunan, serta Tokoh Masyarakat.

#bappedakaltim2022

#perencanaanpembangunankaltim