Persiapan Pemilihan Penyedia Melalui Tender/Seleksi/E-Purchasing (Katalog)

Persiapan Pemilihan Penyedia Melalui Tender/Seleksi/E-Purchasing (Katalog)

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melalui Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Bappeda Kaltim, Idham Rahma Putra, S.T. beserta staf menghadiri Rapat Persiapan Pemilihan Penyedia Melalui Tender/Seleksi/E-Purchasing (Katalog) yang diselenggarakan oleh Biro Pengadaan Barang dan Jasa Kaltim di Hotel Mercure Samarinda, Rabu (04/01/2023).

Rapat yang dihadiri oleh KPA/PPK dan Pengelola Pengadaan Barang/Jasa yang terdiri dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemprov Kaltim tersebut dibuka oleh Sekda Provinsi Kaltim, Ibu Sri Wahyuni.

Dalam arahannya, beliau menyampaikan pentingnya komunikasi dan koordinasi antara Biro Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) dengan Kuasa Pengguna Anggaran dan Pejabat Pembuat Komitmen (KPA dan PPK) di lingkungan Pemprov Kaltim agar tercapainya kemudahan dan suksesnya proses pengadaan barang dan jasa.

Lebih lanjut disampaikan, kegiatan ini menjadi penting untuk dilakukan diawal tahun untuk menjaga komitmen dalam proses pengadaan barang dan jasa melalui Tender/Seleksi/E-Purchasing (Katalog), mengingat tahun 2023 ini merupakan tahun dari akhir periode masa bakti Gubernur Kaltim, Bpk. Isran Noor dan Wakil Gubernur Kaltim, Bpk. Hadi Mulyadi.

#biropbjkaltim

#bappedakaltim2023