Persiapan Rakor Bappeda se Kaltim 2016, menampung aspirasi usulan kabupaten/kota

Berita

Samarinda, Senin 18/1/2016. Plh. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur sekaligus Kepala Bidang Ekonomi, Ir. Ujang Rachmad, M.Si memimpin 1a._rapat_persiapan_rakor_bappeda_se_kaltim_dipimpin_plh_ka_bappeda_kaltim_propeda_senin_18_jan_2016rapat persiapan Rakor Bappeda se Kalimantan Timur di ruang rapat Propeda kantor Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Senin 18/1/2016.

Agenda rapat membahas tentang persiapan Rakor Bappeda se Kalimantan Timur tahun 2016, diawali dari susunan acara, daftar undangan yang akan diundang baik dari tingkat Provinsi, Kabupaten/Kota se Kaltim dan pihak Kementerian, susunan tugas dan fungsi panitia, menentukan narasumber, moderator dan lain-lain yang dipandang perlu yang diikuti peserta rapat kurang lebih 35 orang terdiri dari Kabid, Kasubbid, Kasubbag serta staf lingkup Bappeda Provinsi Kalimantan Timur.

Pemimpin rapat, Ujang Rachmad dalam menyampaikan hasil rapat pembahasan persiapan Rakor Bappeda se Kalimantan Timur tahun 2016 bahwa yang terpenting dari pelaksanaan Rakor Bappeda se Kalimantan Timur ini adalah untuk menampung usulan kegiatan yang dapat menunjang pencapaian kinerja Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur sesuai dengan RPJMD Provinsi Kalimantan Timur tahun 2013-2018 yang telah menetapkan 119 program prioritas pembangunan dan 19 sasaran pembangunan.

Tindak lanjut dalam rangka untuk menampung aspirasi program dan kegiatan pembangunan tahun 2017 dari Pemerintah Kabupaten/Kota maka keputusan rapat untuk mengundang pihak Bappeda Kabupaten/Kota se Kalimantan Timur pada tanggal 20/1/2016 di Bappeda Provinsi Kalimantan Timur membahas matrik dengan tujuan untuk mempermudah dalam pelaksanaan rakor Bappeda Provinsi Kalimantan Timur terhadap program dan kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2017. Humas Bappeda Kalimantan Timur/Sukandar, S.Sos.

2._plh_ka_bappeda_kaltim_memimpin_rapat_persiapan_rakor_bappeda_se_kaltim_senin_18_jan_20163._peserta_rapat_persiapan_rakor4._peserta_rakor