Plt. Kepala Bappeda Kaltim menyambut Plh. Gubernur Provinsi Papua beserta rombongan untuk hadir dalam Rakernas APPSI

Balikpapan (23/02/2023). Plt. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bapak Yusliando didampingi oleh Kabid Pemerintah dan Pembangunan Manusia (Bapak Mispoyo) dan Perencana Ahli Muda Subkoordinator Analisis Data dan Informasi (Bapak Hamsani) menyambut kedatangan Plh. Gubernur Provinsi Papua (Bapak M. Ridwan Rumasukun) beserta rombongan di Bandara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan.

Rencananya rombongan tersebut akan menghadiri acara Rapat Kerja Nasional Asosiasi Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia (Rakernas APPSI) pada tanggal 23 - 24 Februari 2023, bertempat di Ballroom Hotel Novotel Balikpapan.

Bapak Presiden RI, Joko Widodo turut hadir untuk membuka pelaksanaan acara rapat kerja yang dihadiri oleh seluruh Kepala Daerah (Provinsi) se Indonesia tersebut.

Selanjutnya informasi dan berita selengkapnya mengenai rangkaian pelaksanaan acara Rakernas APPSI Tahun 2023 ini dapat dibaca dengan mengunjungi postingan instagram Pemprov. Kaltim.

#pemprovkaltim

#bappedakaltim2023