Pra Rakortekrenbang Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2022

Pra Rakortekrenbang Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2022

Rabu, 09/03/2022. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan kegiatan Pra-Rakortekrenbang Provinsi tahun 2022 bertempat di Hotel Swissbell Balikpapan

Kegiatan ini di buka oleh Sekretaris Bappeda Provinsi Kalimantan Timur Ibu Charmarijaty, St, MM dan dihadiri oleh Perangkat daerah Kabupaten/ Kota danseluruh bidang perencana Bappeda Provinsi Kaltim.

Dalam arahannya ibu Charmarijaty atau akrab disapa Nona menjelaskan ada beberapa format yang akan di bahas dalam Rakortekrenbang Provinsi meliputi Pembahsan Terkait Indikator Makro Tahun 2023, Usulan dari Kabupaten/Kota yang bersifat kewenangan Provinsi dan selaras dengan pencapaian prioritas Provinsi maupun daerah, serta Penajaman arah kebijakan Kabupaten/Kota.

Secara Teknis Rakortekrenbang akan dilaksanakan pada 14-16 Maret 2022 bertempat di Hotel Swissbell Balikpapan. Hal ini dikemukakan oleh Kepala Bidang PPEPD ibu Rina Juliaty saat memaparkan teknis Rakortekrenbang mendatang

Ibu Rina Menjelaskan kegiatan ini nantinya akan dilaksanakan secara hybrid dengan cara tatap muka terbatas dan secara virtual, dan akan dihadiri oleh Perangkat Daerah Lingkup Provinsi Kalimantan Timur, Bappeda Kabupaten/Kota se-Kaltim, serta Perangkat Daerah Lingkup Kabupaten/Kota.