Radalok Triwulan II APBD Provinsi Kalimantan Timur Tahun Anggaran 2023

Radalok Triwulan II APBD Provinsi Kalimantan Timur Tahun Anggaran 2023

Balikpapan, Rabu 20 Juli 2023, Bappeda Provinsi Kalimantan Timur diwakili oleh Kasubbag Perencanaan Program menghadiri Rapat Operasional Kegiatan Triwulan II APBD Provinsi Kalimantan Timur Tahun Anggaran 2023 yang bertempat di Hotel Blue Sky Kota Balikpapan.

-

Pertemuan ini diselenggarakan oleh Biro Adminsitrasi Pembangunan Sekretariat Daerah dengan tujuan memastikan bahwa semua pihak terlibat memiliki pemahaman yang jelas tentang pelaksanaan kegiatan, dapat bekerja secara efektif bersama, dan dapat mengatasi permasalahan yang muncul selama proses pelaksanaan. Dengan adanya Rapat Operasional Kegiatan yang teratur dan efektif, Bappeda Prov. Kaltim dapat meningkatkan efisiensi dan produktivitas dalam menjalankan Program dan Kegiatan.

#bappedakaltim2023

#sekretariatbappedakaltim2023