Rakor Persiapan Penyusunan Rencana Aksi Upaya Percepatan Penanganan Stunting Di Provisi Kalimantan Timur

Perwakilan Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Penyusunan Rencana Aksi Dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting di Provinsi Kalimantan Timur yang diselenggarakan oleh DKP3A Provinsi Kalimantan Timur di Hotel Harris Samarinda, Kamis (14/04/2022).

Rapat koordinasi yang dihadiri oleh kurang lebih 20 peserta yang terdiri dari Perangkat Daerah dilingkungan Pemprov Kaltim serta stakeholder terkait ini, dalam rangka untuk menindaklanjuti Peraturan Presiden Nomor 72 Tahun 2021 tentang Percepatan Penurunan Stunting serta Keputusan Gubernur Kaltim Nomor 463/K.159/2022 tentang Pembentukan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Provinsi Kalimantan Timur yang telah diterbitkan oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

#bappedakaltim2022

#DKP3Akaltim