Rapat Awal Tim Evaluasi RPJMD Kalimantan Timur Tahun 2019-2023

Rapat Awal Tim Evaluasi RPJMD Kalimantan Timur Tahun 2019-2023

Senin, 8 November 2021. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur bersama Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi melaksanakan kegiatan Rapat Tim Evaluasi RPJMD Kalimantan Timur periode 2019 - 2023.

Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Prof. Dr. Ir.H. M. Aswin, M.M. membuka dan memberikan arahan dalam rapat awal Tim Evaluasi RPJMD Kalimantan Timur Tahun 2019 -2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Propeda, Bappeda Provinsi Kalimantan Timur.

Dalam Rapat yang menerapkan protokol kesehatan dan dihadiri oleh unsur Bidang PPEPD Bappeda Provinsi Kalimantan Timur beserta Tim Evaluasi RPJMD Kaltim dari unsur Akademisi Universitas Mulawarman tersebut, Bapak Aswin mengharapkan Tim Evaluasi RPJMD Kaltim dapat bersinergi dengan Bappeda dalam Pelaksanaaan Evaluasi RPJMD Kaltim Tahun 2019 - 2023.

Dalam rapat tersebut, Kepala Sub Bidang Pengendalian, Evaluasi Dan Pelaporan Bappeda Kaltim, Berlin Friniko Sihaloho, S.E. , menjelaskan tentang Metode dan Agenda Kerja Evaluasi RPJMD Kaltim Tahun 2019 - 2023.

Dan sebagai tindaklanjut dari rapat awal ini, Tim akan melaksanakan Konsinyasi dengan bidang-bidang perencana Bappeda Kaltim untuk melakukan pembahasan Draft Awal Sistematika Evaluasi RPJMD Kaltim pada tanggal 11 November 2021.

#bappedakaltim

#evaluasirpjmdkaltim