Rapat Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2023

Rapat Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2023

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur bersama dengan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur (BPKP Kaltim) melaksanakan rapat Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2023 pada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dilingkungan Pemprov Kaltim, Senin (20/02/2023).

Rapat evaluasi yang akan dilaksanakan selama 2 hari (Tgl 20 s.d 21 Februari 2023) dengan pembagian OPD sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan tersebut merupakan tindak lanjut dari surat Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur perihal Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Pemerintah Daerah Tahun 2023 pada Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.

Adapun pelaksanaan evaluasi pada hari pertama (Tgl 20 Februari 2023) dilakukan pada OPD dilingkungan Pemprov Kaltim yang terdiri dari unsur Dinas Pariwisata; Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi; Dinas Pendidikan dan Kebudayaan; dan Dinas PUPR dan PERA (Bidang Bina Konstruksi). Sedangkan pada hari kedua, dilaksanakan pada OPD Dinas Pangan, Tanaman Pangan, dan Hortikultura; Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan; Dinas Perkebunan, Dinas Kelautan dan Perikanan; Disperindagkop & UKM; dan Dinas PUPR dan PERA (Bidang SDA).

#bappedakaltim2023

#bpkpkaltim