Peresmian Kantor Bersama Samsat Tenggarong Seberang, Senin 19 April 2021, Pukul: 10.30 wita, Tempat: Kantor Bersama Samsat Tenggarong Seberang Jalan Mulawarman, Kelurahan Karang Tunggal, dihadiri Sekretaris/Bidang Ekonomi

Permohonan Survey Kajian Kelayakan untuk Pengembangan Kemitraan Strategis Komoditas Biofarmaka, Senin 19 April 2021, Pukul: 10.00 wita, Tempat: Meeting ID : 878 0603 2027 Pass : 047209, dihadiri Bidang Ekonomi

Presentasi Proposal Kajian, Senin 19 April 2021, Pukul: 09.30 wita, Tempat: Meeting ID : 816 9884 6861 Pass : KAJIANKT, dihadiri Bidang PPM

Undangan Koordinasi dan Rapat Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Penyusunan Dokumen Kebutuhan SDM Kesehatan, Senin 19 April 2021, Pukul: 09.00 wita, Tempat: Ruang Rapat Oproom 2 Dinas Kesehatan, dihadiri Bidang PPM

Rapat Finalisasi LKPJ 2020 Gubernur Kalimantan Timur

Rapat Finalisasi LKPJ 2020 Gubernur Kalimantan Timur

Samarinda, (23/03/2021). Dalam rangka penyusunan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Gubernur Kalimantan Timur Tahun 2020 maka Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan rapat finalisasi Penyusunan LKPJ Guberur Kalimantan Timur secara daring melalui zoom meeting.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappeda Provinsi Kaltim dan dihadiri seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Provinsi Kalimantan Timur termasuk RSUD dan Rumah Sakit Jiwa.

Finalisasi LKPJ Gubernur
Kepala Bidang PPM Hariyo Santoso membuka Rapat Penyusunan Finalisasi LKPJ Gubernur

Finalisasi ini dilaksanakan melalui mekanisme pembahasan kelompok per masing-masing bab dengan break room dan masing-masing perangkat daerah sudah menyiapkan data capaian pelaksanaan program/kegiatan tahun 2020, laporan LKJIPdan Laporan capaian APBN Dekon/TP.

Kepala Bidang Perencanaan Pembangunan dan Pengendalian Daerah Charmarijaty, ST. M.Si mengatakan Perangkat Daerah yang melaksanakan dana APBN yang bersumber pada Dekonsentrasi tahun 2020 yaitu 16 Perangkat Daerah dan Tugas Pembantuan sebanyak 6 Perangkat Daerah agar mengkoreksi kembali total anggaran dan realisasi capaiannya beserta permaslahan dan solusi pada kegiatan.

Hasil dari finalisasi ini nantinya akan disusun oleh tim dan segera disam kepada Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur yang dalam hal ini sebagai Sekretaris Pokja Penyusunan LKPJ Tahun 2020.

(HumasBappedaKaltim/Fat/Editor : Sukandar, S.Sos)