Rapat Kerja Unsur Pimpinan DPRD Prov. Kaltim

Rapat Kerja Unsur Pimpinan DPRD Prov. Kaltim

Kepala Bappeda Provinsi Kaltim, Prof. Dr. Ir. H.M. Aswin, MM menghadiri Rapat Kerja bersama Unsur Pimpinan DPRD Provinsi Kaltim (Ketua DPRD dan seluruh wakil ketua) beserta Sekwan dan Staf, pada Rabu (9/2/2022).

Rapat kerja yang dilaksanakan di Ruang Rapat Pimpinan DPRD Provinsi kaltim dengan tetap mengacu pada protokol kesehatan tersebut juga dihadiri oleh Plt. Sekretaris Daerah Provinsi Kaltim (Ir. Riza Indrayadi) beserta Inspektur Provinsi, Kepala Biro Umum, dan Kepala BPKAD (yang mewakili).

Dalam rapat Pimpinan Pemprov Kaltim dan unsur Pimpinan DPRD Kaltim tersebut berlangsung dengan suasana yang hangat dan harmonis. Adapun pokok pembicaraan dalam rapat pimpinan tersebut adalah untuk menjalin koordinasi dan sinergitas dalam persiapan tahapan Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2023. Dengan kata lain, bahwa eksekutif dan legislatif harus dapat berjalan sinergi untuk mewujudkan pembangunan daerah yang optimal.

#dprdkaltim

#pemprovkaltim