Rapat Koordinasi Monitoring Evaluasi Fasilitasi dan Verifikasi Kota Sehat se Kaltim Tahun 2022

Dalam rangka akan dilaksanakannya kegiatan Koordinasi, Monitoring Evaluasi (Monev), Fasilitasi dan Verifikasi Kota Sehat se-Provinsi Kaltim Tahun 2022, Biro Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Timur melakukan rapat persiapan bersama dengan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dilingkungan Provinsi Kalimantan Timur, Jum’at 20 Mei 2022.

Rapat yang dibuka oleh Kepala Bagian Kesra Non Pelayanan Dasar, Bapak H. Ardiansyah, S.Sos, M.Si. dan dilaksanakan di Kantor Gubernur Kalimantan Timur tersebut membahas agenda pelaksanaan Rapat Koordinasi (rakor), teknis kegiatan, serta menghimpun saran dan masukan untuk mengoptimalkan hasil dari pelaksanaan rakor yang akan dilaksanakan tanggal 29-30 Juni 2022 di Kota Balikpapan tersebut.

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melalui Bidang Pemerintah dan Pembangunan Manusia hadir dalam rapat persiapan tersebut.

Adapun beberapa hal yang menjadi fokus pembahasan dalam rakor tersebut antara lain terkait Update Pelaksanaan Kab/Kota Sehat yang meliputi komponen penilaian dan mekanisme penilaian Kab/Kota Sehat dengan menghadirkan Narasumber dari Kementerian Kesehatan dan Kementerian Dalam Negeri.

#bappedakaltim2022

#birokesrakaltim