Rapat Koordinasi TAPD Pembahasan "Menu Aspirasi" dalam SIPD dan Mekanisme Penyampaian Usulan Aspirasi Dalam Penyusunan RKPD Prov. Kaltim Tahun 2023

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melaksanakan Rapat Koordinasi bersama dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah, Selasa (22/03/2022).

Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Pj. Sekda Provinsi Kaltim tersebut dihadiri oleh Kepala Bappeda Provinsi Kaltim, Prof. Ir. H.M. Aswin, MM beserta jajaran dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah yang terdiri dari unsur Perangkat Daerah BPKAD, Bapenda, Inspektorat Wilayah, serta Biro Kesra Prov. Kaltim.

Rapat koordinasi Tim Anggaran Pemerintah Daerah yang dipimpin langsung oleh Pj. Sekda Provinsi Kaltim, Riza Indra Riadi tersebut dilaksanakan dalam rangka pembahasan “Menu Aspirasi” pada Sistem Informasi Pembangunan Daerah (SIPD) serta mekanisme penyampaian usulan aspirasi masyarakat dan pokok-pokok pikiran DPRD didalam penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi Kaltim Tahun 2023 sesuai dengan amanat Permendagri Nomor 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Evaluasi, dan Pembangunan Daerah.

#bappedakaltim2022

#rapattapdkaltim